全国高校第三年龄大学联盟理事长一行参观我院
发布时间: 2019-09-21 浏览次数: 18

9月20日上午,全国高校第三年龄大学联盟名誉理事长、上海师范大学老年大学名誉校长阮兴树,理事长、上海师范大学老年大学校长黄刚,秘书长、上海师范大学老年大学副校长缪德良以及来自上海师范大学、上海交通大学、湖南大学、国家开放大学、天津南开社区学院、黑龙江广播电视大学、安徽广播电视大学、河北工业职业技术学院、河北省老年大学等高校老年大学或第三年龄大学的联盟领导和专家一行11人来我院参观考察。继续教育学院院长马建国陪同参观。

理事长一行参观了校史馆、实训广场,了解了我院办学历程、办学经验、主要办学成就。在对第三年龄大学教室的参观过程中,对我院高起点建设第三年龄大学给予高度评价。

参观过程中,马建国向来访客人全面系统介绍了第三年龄大学的发展情况。