我院以优异的成绩通过山东省高等教育自学考试社会助学组织评估检查 
发布时间:2017-12-01 浏览次数:

    11月29日,山东省招生考试院高等教育自学考试社会助学组织评估检查团对我院自学考试工作进行检查评估山东省教育招生考试院成人招生处处长张延军、山东师范大学教育学部副部长夏明堂、滨州市招生考试办公室副主任孙洪升等专家组成员来院指导工作。党委委员、副院长曲发斌继续教育学院党总支书记窦玉光、院长马建国及相关人员参加了评估检查工作会议。窦玉光主持会议。

    曲发斌介绍了我院基本情况与办学条件。马建国从组织管理、教学管理、队伍管理、学生管理等方面向专家组汇报了我院自考助学工作开展情况,并对存在的问题、整改措施以及未来的工作计划进行了总结。

    随后,专家组成员对相关材料进行现场检查,召开学生座谈会,对考试报名工作、学生学习生活等有关问题进行调研。张延军对我院自考工作给予高度评价,提出了许多建设性的意见。评估检查组认为,滨州职业学院领导重视、组织严密、规范有序,助学整体工作符合检查评估要求,评估检查成绩优秀。