曲发斌参加高校第三年龄大学联盟一届二次理事会议 
发布时间:2017-11-25 浏览次数:

    11月23-24日,高校第三年龄大学联盟一届二次理事会议在浙江杭州召开,来自全国各地44个理事单位的71位代表参加会议。党委委员、副院长曲发斌作为联盟副理事长出席会议并代表职业院校委员会作工作报告。护理学院党总支书记郭建镇、继续教育学院院长马建国参加会议。

    开幕式由浙江老年开放大学副校长、联盟副理事长眭宝良主持。联盟秘书长、上海师范大学老年大学副校长缪德良通报本次会议筹备工作情况,联盟理事长阮兴树作工作报告。曲发斌代表职业院校工作委员会向大会通报了职业院校工作委员会年度工作情况和下一步工作计划。24日上午,代表前往浙江老年开放大学西湖学院考察。

    会议要求各理事单位进一步认真学习领会党的十九大会议精神深入贯彻落实《老年教育发展规划(2016-2020年)》,不忘初心、砥砺前行为推动新时代老年教育的新发展而努力奋斗。