滨州职业学院第三年龄大学2018年秋季招生简章
发布时间:2018-09-01 浏览次数:

滨州职业学院第三年龄大学2018年秋季招生简章

为贯彻落实国务院办公厅《全国老年教育发展规划(2016—2020)》和山东省人民政府办公厅《关于加快发展老年教育的实施意见》等文件精神,学院充分利用现有资源条件和优势,积极开展第三年龄大学试办工作。

一、招生对象

身体健康,遵守纪律,能坚持到校上课学习的学院离、退休教职工及居住在滨职嘉园、畅清园、华清园的年龄50周岁以上社区居民均可自愿报名。

二、专业设置及招生计划

课程名称

学习时间

招生数

上课时间

收费标准

备注

器乐(葫芦丝等)

四个月

30人/班

周二上午

 

8:45-10:35

免费

8:30预习

国画

四个月

30人/班

周三上午

 

8:45-10:35

免费

8:30预习

报名时间和地点:

滨职嘉园老干部活动中心: 2018年9月5日(星期三)上午9:00-11:00

畅 清 园老干部活动中心:2018年9月6日(星期四)上午9:00-11:00

四、报名流程:

1.持身份证到报名点领取学员登记表,如实填写且字迹须工整,以便建档。

2.持报名表由工作人员统一进行现场照相等信息采集工作。

3.领取学员证等相关资料,以便开班后使用。

五、有关要求

1.每班限报30人。

2.授课教师:

(1)国画班:赵联邦,中国国家画院龙瑞工作室画家,滨州美协副秘书长

(2)器乐(葫芦丝等)班:许振吉副教授,滨州职业学院音乐教师

3.上课地点:国画班在学院一号实训楼北楼一层106室,器乐(葫芦丝等)班在一号实训楼北楼声乐教室。

4.开班时间:9月12日,未尽事宜另行通知。

5.包括书法班在内,每名学员限报两个班次。

咨询电话:5089231 (内线8231)孙老师 钟老师

5089929(内线8929)赵老师邮箱:bzjxjy@163.com