我院第三年龄大学(试办)组织教师教学研讨活动
发布时间:2018-07-21 浏览次数:

    7月20日下午,我院第三年龄大学(试办)教师教学研讨活动在滨州裕华大厦赵联邦国画艺术工作室举行,继续教育学院院长第三年龄大学常务副校长马建国主持研讨会。

    马建国结合第三年龄大学试办以来学员学习反馈的意见和高校举办第三年龄教育面临的新形势、新任务对第三年龄教育进行全面解读。书法班教师徐延波9月拟开设国画专业教师赵联邦器乐专业教师许振吉等与会老师结合各自教学实践专业教学特点和备课准备情况,详细介绍了各自的经验做法。大家一致认为,此次专题研讨活动开的及时,针对性强,聚焦第三年龄人群心理和学习特点,对下一步教育教学达成共识,就是要聚焦国务院办公厅老年教育规划和省政府落实意见,积极主动先行先试,扩大供给,办出特色,引领全国职业院校举办第三年龄教育。

    研讨会上对主动对接服务滨城区彭李街道等社区和下一步学员学习成果汇报系列活动进行安排和部署。